Поцелуи и глаза

Тебя я случайно повстречала,
Что делать с тобою я не знала
Недавно тебя я вспоминала
Поцелуи и глаза
Теперь ты стоишь со мною рядом
И обжигаешь своим взглядом
Все чувства мои они каскадом
Вдруг наполнили меня
Поцелуи и глаза


Рецензии