Сансара

Соизмеряя советы свои,
Жизнь превращала знание в ненужность
Медленно бремя деря на паи ,
Жалко пыталась исправить окружность.

Чувства пронзительно тискают пни
Прожитых встреч маслянистую грузность
Пусто и суетно тикают дни
Тихо ссыпаясь в чью-то окружность.

Годом за годом шепчется – спи
Громко играй во всемирную дружность
Правды, заботы, навязчивость СМИ
Чертят собой вековую окружность.

P.S. Сопли наматывая на кулак
Ходишь по кругу как старый ишак.

Декабрь 2018


Рецензии