Приснись хоть на минутку...

Мама, без тебя мне очень плохо,
Нет рядышком, совета не спросить.
Повзрослела, я уже не кроха,
Платье свадебное не с кем мне купить.

Важно, очень – благословенье!
И разобраться не кому помочь.
Крёстной тоже нет и я в смятенье,
Жаль, без тебя выходит замуж дочь.

Твои черты я забыла даже,
Только фото память воскрешает.
Я прошу, приснись хоть на минутку,
Иногда, я знаю, так бывает.

Рядом лица важные, их много,
То будущего мужа всё родня.
Среди них мне страшно одиноко,
Хотя встречают вежливо меня.

Мамочка, приснись хоть на минутку,
И дочке непутёвой дай наказ,
Тайны я доверю не кому-то,
Тебе, родной, одной не на показ.

Североуральск, январь,1973 г.


Рецензии