Видение

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Свободно, весело, легко,
навстречу солнечному диску
шагает та, кому светло,
кому всё в этом мире близко,
и мы неведомо зачем
спешим за ней в шальные дали,
где каждый видится не тем,
кем был и есть, а - после станет.
07.08.2022г.


Рецензии