***

Горнило пенности, фрактальность ощущений
Разбрасывает мысли на куски,
Завязанное тоннами общенье,
Сознание закручено в тиски.

Как тесно в личности плотского воплощения
Кричащий шепотом, меня не услыхать.
Замызганное толпами общенье
В пространстве начинает усыхать.

Сбиваясь на банальность без прощения
Закутанный в берлоге бытия,
Испытывая мрачные отмщения
Играет в скуку понятое Я.

Июнь 2017


Рецензии