Виртуозный музыкант

В руках твоих умелых стан...
Касаясь тонких струн души,
Волнуешь страсти океан,
Играя музыку любви...

По нотам с лёгкостью скользя,
Как виртуозный музыкант,
Ты извлекаешь из меня
Неведомых мне чувств каскад.

Без нотки фальши я звучу
Под натиском любимых рук.
С тобою в такт до пика чувств.
Аплодисменты - сердца стук...

12 Августа 2022


Рецензии
Чувственно и образно!...

С теплом, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   21.09.2022 23:42     Заявить о нарушении