Страх

Страх. Одно из самых сильных чувств людей.
Страх. Иногда он разума сильней.
Он ведь порой захватит мысли все твои,
Он заглушит все чувства остальные,
Они как будто станут все немые,
Нет ненависти, нет любви,
Нет радости и нет тоски,
Нет ни обиды, ни стремленья к цели,
Твои же страхи твои чувства съели
И пожирают теперь разум твой.
Когда же ночью мир очернен тьмой,
Когда нет света, нету теплоты,
Когда вокруг тебя обьятья темноты,
В твоё сознанье прокрадётся он,
Реальностью окажется тот сон,
Надежды обратятся в прах,
Все твои мысли лишь займёт
Всепоглощающий тягучий душный страх.


Рецензии