Дари любовь. День девятый

ДАРИ ЛЮБОВЬ. День девятый

- Ангел! Ты мой Ангел!
Что ты скажешь мне?
Ты со мной шагаешь
Рядом по судьбе.
Твой талант несу я,
Проявляя здесь.
Так скажи мне, Ангел,
В чём призванье есть?

Для чего хожу я
По земле родной?
Почему тоскую
И грущу порой?
-  Много техник разных.
Каждому своё.
- Я их применяла.
Это не моё.

В чём талант твой, милый?
Намекни, раскрой.
Сделаю усилие
Сразу над собой.
Ангел мне ответил:
- Я всегда с тобой.
Я лишь помогаю.
Выбор за тобой.

- Да, я выбираю
Из реки, живя.
Много игр узнала,
Где же есть моя?
Та, что душу греет.
Та, в которой свет .
Та, в которой вечность.
Та, что лучше всех.

Помоги мне, Ангел.
Вечен поиск мой.
- Дело твоё главное:
СОХРАНЯТЬ ЛЮБОВЬ.
Дари благодарность
И с душой твори!
Радуйся ты жизни
И ЛЮБОВЬ ДАРИ!


Оксана Зубкова
2022-08-14
фото из интернета


Рецензии
Какие трепетные стихи, Оксаночка!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/08/14/212

Татьяна Корбут   15.08.2022 11:51     Заявить о нарушении
Радуюсь вместе сейчас, Танюша. Спасибо.

Оксана Зубкова 1   15.08.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.