Пью

Шепот памяти на ветру
Развивался в хроном событий,
Под прилавком судьбы сотру
20 лет болевых распитий.

20 лет не могла встречать
Утро пенного покаянья,
Проклиная в дороге мать,
Размаженную от отчаянья.

Проще прошлого не встречать,
Нахлобучив приличным личность,
К настоящему приближать,
Время втискивая в наличность.

На изломе застыл скрипун
Тонких звуков на пол присядки.
Поколенье ночных трибун
Засыпая, играет в прятки.

Тихим шепотом на ветру
Прозорливо рождая паству
Все возможностью разотру
Интернетно-благую пасту.


Рецензии