Словно в коме

«Здравомыслящий» народ
«Приму» курит, водку пьёт.
Весь в долгах он, как в шелках,
Обозлённо шлёт всех на х…

Глуповат? И что такого?
Рабский труд - его основа.
Готов х*й царю сосать,
Продавая жизнь да стать.

Ксенофобный, дерзковатый
Да с душою-стекловатой.
И в стокгольмском он синдроме
Пребывает, словно в коме.

Терпит. Ждёт.
Чего? Не знает!
Знает лишь,
Что умирает.


Рецензии