Напутствие сына

Жить нужно честно, дышать полной грудью
Тогда всё, как надо, пойдёт у тебя.
Лишь девушку ты не целуй не любя,
Не поддавайся её словоблудью.

Ну уж коли влюбился, борись за неё
Не дай никому пересечь вам дорогу...
Гони от себя, прочь врагов вороньё,
Всех тех кто в любви, помешать тебе могут.

Так сына любимого благословлял...
"На голову выше , вырос верзила."
Его как отец я на путь наставлял,
Старался придать пред дорогою силы.

И он мне ответил, садясь на коня
" Всё понято батя, завет твой исполню."
" Ну что же малой, теперь жизнь твоя
Но если забудешь, я нагайкой напомню..."


Рецензии