Эта сложная осень

Эта осень выдалась сложной.
И казалось, что всё - не живу.
Но стучали внутри молоточки -
Жизнь свою бесконечно люблю.
За окном красовалась рябина.
Рядом клён в золотое одет.
Что ты? Что ты? Хандрою томима,
Посмотри как прекрасен рассвет.
Как закат за окном догорает,
Предвещая, что скоро и снег
Белой шалью укроет печали,
И наступит им светлый конец.


Рецензии