август

Вечереет в августе так рано..
Но на всем ведь Божья благодать
На рассвете рано утром встану
Выйду в поле, буду собирать
Все осенние букеты и соцветья
Те, что подарил для нас Господь
Будет день и будет снова ветер,
Тот что все несчастья унесёт


Рецензии