Пой гитара

Пой гитара, звонче пой,
Чтобы сердце сжалось,
О любви прошедшей той,
Что судьбой досталась.

Пой гитара, струны рви,
Чтоб душа раскрылась,
Мою любовь ты позови,
Что в душе открылась.

Ты была моей мечтой,
И душой и телом,
Но не досталась мне судьбой,
Что была ты первой.

Только первая любовь,
Остаётся вечной,
А другую ты найдёшь,
Будет скоротечной.

Пой гитара, громче пой,
О любви прошедшей,
Жизнь прошла, как сон ночной,
Осталась память вечной.


Рецензии