Птица Жизни - светлый Лебедь

Птица Жизни - светлый Лебедь -
Прилетела в светлый мир.
Тот, кто любит, тот и светит,
И гостей зовёт на пир.

Наша песня - сила наша.
Вы поверьте, не пройдёт
Ничего бесследно! Чаша
Каждого легко найдёт.

2001г.


Рецензии