Посёлок Льнозавода

Льнозавод. Посёлок Льнозавода.
Хорошо продумала...природа.
Вот чего не скажешь о народе!

Только я судить его не в праве,
Если свято помнить о державе -
Что же, господа, на сердце давит?

Давит, и давление критично!
Помните, что форвард был Капличный!
Извините, что не поэтично

Отзываюсь о любимом деле.
Славная погодка на неделе -
Разве мы о том с тобой радели,

Чтобы мразь крутила так и этак,
Делая из нас марионетек!
Август это всё же, братцы,лето.

Летом надо думать о природе!
Я ж пекусь сейчас о Льнозаводе:
Ну, а стих мой ни что не годен:((())))


Рецензии
Ты прости меня поэт, в этом мире счастья нет хоть в посёлке ,хоть в стране думы все лишь о войне

Галина Косякова-Ратникова   18.08.2022 06:15     Заявить о нарушении