Подранки

На остановке невинно пропавших,
В скрученных сучьях несказанных слов,
Растиражирован опыт уставших
Терпко посоленных в будущий плов.

Смело рожденные в крошки буханки
Тесное месиво  - в печку земли
Тенью игры прорастали подранки
И правотой неизменно цвели.

На вожделенном побольше «иначе»
Спели, крепчали успешные дни
Перепрессованы лаем собачьим
В титульный принцип «по-своему жги».

И все возможность постыдных историй
На буйно замешанном «надо», «хочу»
В итоге меняли чай на цикорий
Осознавая «за что-то плачу»

P.S. Фантик на фантик меняет романтик

28 февраля 2020


Рецензии