лето

Ещё остался квас в стакане,
Окрошка летний охлаждает жар,
остатки  хлебушка в кармане,
палитра красок, лета дар.......
и босиком по августу впрыжку,
в деревне шумно играет детвора,
забыв про школу, ручку, книжку,
пора каникул, у дества лучшая пора...


Рецензии