Учебник истории

Проказы ветхих историй
О тунеядстве времен
Под всепрощающей sorry
Грубо стекались в полон.

Тома исчерканных версий
Интерпретаций закон
И всевозможных дисперсий
Увековечили сон.

Рассказ о вверенном прошлом
От запятой до строки
Писался пришлым о пошлом
Потом кривды реки.

29 января 2021


Рецензии