Та самая

"Не верил в любовь до того, пока не прошёл через неё,
пока не появилась она,
та самая незнакомка из забытых снов,
та самая,при которой сердце менялось в ритме,
та, при которой ты готов был изменить свою жизнь,
лишь бы она была с тобой, но увы, драма по классике, она с другим,
а ты снова не спишь и думаешь лишь о ней, смотришь её страницу в надежде, что сможешь написать ей:

-Привет, но страница закрыта и она с другим, а ты снова один и снова не спишь...


"Думаю тут всё понятно."


14.08.22.

03:33


Рецензии