Деревня

В траншее пригоршней моих
В запястьях срубленного веса
На косогоре пней кривых
Дремал оставленный повеса.

Свисали локоны с чела
Лица изгибы омывая,
Приятно охала пчела
Усталости чужой не зная.

Вчерашний выпитый затор
Пройдет обеденной зевотой
Нутро стряхнет похмельный сор
Рассольно-квашенной заботой.

P.S. Все что не делай – забытье
Ворчало хмельное питье.

12 января 2021

Отзыв на фильм «Два лета три зимы»


Рецензии