Быть должен у каждого дом!

Быть должен у каждого дом
С занавесками на окне,
Люстрой под потолком,
Картинами на стене…

Быть должен у каждого дом,
Где книги читают…. Молятся!
И твёрдо уверены в том,
Что помогает Святая Троица…

Быть должен у каждого дом,
Где фиалки в горшочках цветут,
А домочадцы за круглым столом
Чай с пирогами пьют…

Быть должен у каждого дом,
Где можно подзарядиться,
Где спишь безмятежным сном
И Ангелы могут присниться.

Быть должен у каждого дом,
Где кот мурлычет певуче…
Дом! - маленький мир в мире большом!
Куда не заходят тучи…
……  -  лето 2022


Рецензии
У меня всё это есть,
Занавески и фиалки,
Два кота,собак не счесть,
День прошедший с ними жаркий!

Геннадий Смирнов 2   01.04.2023 08:24     Заявить о нарушении
Рада за вас!
Спасибо, Геннадий!
С теплом,
:)

Ольга-Оля Новикова   01.04.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.