Поцелуй меня

Поцелуй меня
Мои губы
Мы с тобою
Любим друг друга
Нежный шёпот
Бьется волнами
Прикоснись своими
Руками

Я тебя уже не забуду
И любить
Тебя всегда буду
Там вдали под небесами
Мы остались только
Местами
Ты и я


Рецензии