На скамейке

Я сижу на скамейке, пью воду, а не вино.
Запачкан скорее жизни тоской чем виной.
Мне чудится, что точно так и должно быть -
Что как ни крути, придется по течению плыть,
Как бы не душил твой энуэмент
Не вернуть даже призрак момента
В котором ты был хоть как - то и  сколько - то счастлив.


Рецензии