и песнь любви еще споём

Глазами томными светится небо
Раскатом грома музыка звучит
Все прошлое смывается  дождями
И песнь любви уж вдаль манит…

Душа томится в ожиданье чуда
Порывы ветра хочется вдохнуть
Я знаю-ты придёшь нежданно
Любовью обогреть и отдохнуть…

Тропа луною яркой серебрится
Играет звёздами жемчужная роса
Светлеет горизонт дорожкой тонкой
И просыпается в любви  душа….

И нежным пением разноголосья
Встречаем мы рассвет вдвоём
А значит утро будет легким
И песнь любви ещё споём….


Рецензии