Бегут года...

 Решил попробовать себя в новой манере стихосложения. Я не знаю как она называется, да и называется ли хоть как то вообще. Но когда писал эти строки в голове мелодия "Профессора Лебединского" с аналогичным названием. Вот как то так...


Бегут года
И бег их не унять.
Бегут года
И надо нам понять.
Бегут года
Что прошлое вернуть нельзя.
Бегут года
Былое с нами навсегда
   Бегут года
   Так значит надо жить.
   Бегут года
   Чтоб не хотелось изменить.
   Бегут года
   Что остается позади.
   Бегут года
   Но лишь любовь свою храни!
Бегут года
Печаль свою забудь.
Бегут года
Мы выбираем сами путь.
Бегут года
Удачу надо не спугнуть.
Бегут года
И счастью душу распахнуть!
      Обнинск 09.08.2022г.


Рецензии