Какие сильные женщины

Моя свекровь, бабушка моих детей, белоруска.
Вчера умер её сын и она осталась на руках с больной, второй женой сына...

Я с ней два дня рядом. Её внуки- дети мои и её сына с ней рядом.

А она - Я справлюсь, дети не волнуйтесь! Я справлюсь

Мне бы её УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА!! В 92 года!!


Рецензии