Женщина с зонтиком

Женщина с зонтиком
В парке гуляла,
Солнышко тёплое
Сердце ласкало.
Женщина с зонтиком
Тихо мечтала,
Прошлые годы
Она вспоминала.
Зонтик открыла,
Прищурив глаза,
Красивой походкой
В глубь парка пошла.
Прячась от солнца,
От назойливых глаз,
Тайны свои
Уносила от нас.


Рецензии