занедужилось мне

занедужилось мне, занедужилось
замело, закружило, завьюжило
заштормило по-десятибалльному
и реально больна, и астрально я
кинолента из мыслей и образов
разбираться в них  рано ли, поздно ли
потолочное небо качается
ох, не рухнуло вниз бы  нечаянно
вдруг меня погребёт под осколками
прожила ли я с толком, без толку ли
и плыву в полусне, как на облачке
и мелькают  в глазах точки-звёздочки


Рецензии