Ей просто всё равно

1.
Взгляд его загорается
Она ему улыбается
Её глаза с его встречаются
И всё от счастья отнимается
Не может он сказать- ПРИВЕТ
Болтает чушь несёт он бред
Она уходит от него
За горизонт так далеко.

Припев:
Ей просто всё равно
Любви нет у неё
И ждёт она давно
Но только не его ооо
Слова её пусты
Надежды нет увы
На то чтоб с нею быть
Всегда ее любить
Всю жизнь ее любить.

2.
Он сидит и печалится
Она теперь с другим встречается
Его душа болит и мается
И слёзы сами появляются
Не может он забыть ее
Он так любил
Ей все равно
Она ушла и не придёт
Его с собой не позовёт.


Рецензии