Ты возьмешь меня на руки

Ты возьмешь меня на руки,
мягко и нежно.
Пронесешь через ночь и былые мосты.
В моем сердце поет осторожно надежда.
Мою песню услышишь всегда только ты.
Ты прижмешь меня крепко,
к груди, так надежно.
Я усну, словно ангел,
на сильных руках.
И прижмусь к тебе нежно,
я знаю, мне можно.
Поцелую родного, но пока лишь в стихах.


Рецензии