Разговор с Богом

Благодарю тебя,Всевышний,
За то,что позволяешь мне писать стихи!
И смысл в них закладываешь высший!
И много радости и истинной любви!

Я знаю,водишь ты моей рукою!
И мысли эти тоже не мои!
И трудно рифму подобрать порою,
Когда пытаюсь разгадать я замыслы твои!

Но,всё же,строки льются на бумагу!
И каждый раз я чувствую восторг!
А,иногда,я чувствую отвагу,
Что достигаю в них таких высот!

Но истинно!Всё это не моя заслуга!
Я просто выбрана твоим секретарём!
Ведь я совсем не поэтического круга,
И не стремлюсь я быть в поэзии царём!

Согласна я всегда озвучивать твои посланья,
На сколько ты позволишь это делать мне!
Ведь с ними получаю я бесценные познанья!
Всю жизнь посвящу служению тебе!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии