Затвор

Живу в миру похожим на Земь
Кругом сплошная суета
Где мне найти глухую кладезь
И спрятать душу от замка?

Мне бы найти устройство мира
Такой в душе бардак возник
Чтоб мысли бредом не пленили:
Счищать придеться и не в миг.

Ты исцели Целитель тело,
Ведь в ранах сильно изнемог.
Чтоб были силы быть боримым,
Чтобы роптать я бы не мог.

Учи молитве непрестанно.
Душа не хочет пребывать:
В миру греховном неустанном, -
Который хочет воевать...

14.08.2022 г.


Рецензии