Свидание

Она – святящийся шнурок
Он – безысходность начинания
Она желала – он не смог
Понять те знаки препинания.

Она глазами невпопад
Дыханье суетно ранимо
Настроившись на этот лад,
Он проскочил куда-то мимо.

Он весь из кожи лезет вон,
Забыв призов солидный ворох
Да, он хорош со всех сторон
И есть в пороховницах порох.

Фитиль зажжен, шнурок горит
И в ожиданье фейерверка
Она над общностью парит
Он молодец, сдана проверка.

P.S. Два ожидания – две мечты
Соединить увы их трудно
Она в трудах, в постели ты
А поступать хотелось мудро.

Ноябрь 2018


Рецензии