Всё из ничего

Всё из ничего,
Из пустот свет.
Мне только всего
Двадцать лет.

Я из живота…
Вакуоль, чрево -
Это мой ноль.
Моя бабушка – Ева.

Ничего из ноль,
Из пустот я.
Человечий гной -
Из кисты дитя.


Рецензии