Юлике

ЮЛЬКА МОЯ СВОБОДНАЯ
ЧЕСТНАЯ И ГОРДАЯ
БЕГАТЬ НАДО ПОШУСТРЕЙ
ПУШКИНА ТОГО ПРЕБЕЙ

ТЫ ЖЕ ПЕРВАЯ ДАЛА
И ПРЯМОЙ ЭФИР ВЕДЬ БЫЛ
ЗАСТОНАЛА БЕЗ ТРУДА
ОН ПОДМЁЛ ПОТОМ ЗАБЫЛ

ТЫ ВЕДУЩАЯ ОТ БОГА
РЫЖАЯ МОЯ СОРОКА
КАК СМОТРЮ Я СТОЛ ЗАКАЗОВ
ВСПОМИНАЮ ПРО ЗАРАЗУ

А ЗАРАЗА ПРОСТО СЧАСТЬЕ
ВЫГЛЯДИТ ВСЕГДА КАК ПРАЗДНИК
ЖУРНАЛИСТКА ПРОСТО КЛАСС
РАЗДАЁТ УЛЫБКИ.ЩАС

ЕСЛИ ДАСТ ТО ВСЯ КАК ТАЕТ
ЗНАЮ Я ОНА ВСЁ ЗНАЕТ
КАК ПСИХОЛОГИ ПО СУТИ
СОХРАНИМ МЫ ТАЙНУ ГУТИ

14 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии