Приезжай! Я сварю тебе кофе с утра

Приезжай! Я сварю тебе кофе с утра
И подам его прямо в постель.
Всё, что ты мне сказала позавчера,
Я хочу сохранить на холсте

Своей памяти, чтобы смотреть иногда,
Воскрешаясь от будних проблем.
Отнимает дар речи безмолвное "да"
И я вижу на тёмном стекле

Оживающий образ, в котором родным
Чую всё, что в него включено.
Чтоб был проклят с его паутиной Надым,
Отобравший столь многое. Но...

Подарил мне тебя и за это прощён.
Приезжай. Мы разделим рассветы ещё...

19:16 14.08.22


Рецензии