Маски

Значит, женщины не носят масок?) - ухмыльнулся ХХL и посмотрел в её сверкающие глаза... Толи серые, толи зелёные, а временами бушующие как море...
Она улыбнулась и отвела взгляд куда-то в даль. Помолчав, ответила, пристально глядя в его медовые глаза:
- Маски носят мужчины! При том в их арсенале ооочень много масок.
Её голос звучал слегка хрипло и протяжно. Огонь в камине рисовал причудливые узоры.
XXL закурил и откинулся в кресле. Такого ответа, по видимому, он не ожидал.
- Сильно подозреваю, что женщины видят их насквозь? - снова спросил он и придвинул её кресло ближе к своему. Так сильнее ощущался аромат её тела, которое с первой встречи сводило его с ума. Ему все время  хотелось её касаться. Касаться так, как она за короткий срок сумела коснуться его израненной истерзанной души.
Она обхватила свои плечи и произнесла:
- Не всегда... Но всегда чувствуют, где ложь. Хотя и не могут объяснить это. Интуиция,  наверное. Или...
Договорить ей не удалось. XXL притянул её к себе и поцеловал.  Со всей нежностью и страстью, со всей  любовью, которая так неожиданно свалилась ему на голову. Впрочем, похоже не только ему...)));


Рецензии