Непроизвольные междометия

Ёк сердечный, ик гортанный,
Жопный пук, трахейный рыг,
Резкий зёв и кашель рваный
Финансиста в раз настиг.
Финансист почти стеклянный,
Распадаясь на куски,
Лопнул, словно окаянный,
Источив ёк, пук, зёв, ик.
Это был предсмертный крик.


Рецензии