Это больше чем просто любовь

Это больше, чем просто любовь,
Это больше, чем яркие звезды,
Это больше, чем плоть и кровь.
Нам понять это слишком поздно?
Нет. Не поздно. Не рано.
А время,но а время всего лишь вода..
Пронесли мы уже свое бремя,
Остальное.. да все ерунда..
Только важное есть - это суть.
Суть любви. Суть мечты. Суть всего.
Мы прошли уже трудный свой путь.
А теперь, а теперь ничего?
Ничего, это тоже суть.
Ничего, это тоже мечта.
Ничего, это тоже наш путь.
Может даже чуть-чуть пустота.
Но ты знаешь, скажу об одном,
Об одном, без чего не живу.
Даже в мраке холодном, ночном,
Я любовью,любовью дышу.
Ведь любовь - это суть всего.
Без любви я просто тону.
Даже если совсем ничего,
Я в любви, как всегда, оживу!


Рецензии