Кровь

"Любви нет" пишу я кровью
И клянусь себе
"Моей любовью
Управлять уж явно не тебе"

Клянусь и снова как собачка,
Сажусь и жду, твоих звонков.
Мне не нужна твоя подачка,
Но так сладка твоя любовь.

"Уйти из режущих оков.."
Пишу всё той же краской.
Смотрю сквозь слезы на тебя
Ты кажешься прекрасным.


Рецензии