Любовь и ненависть

Любовь и ненависть….
В одном лишь шаге!
Когда люблю
Вокруг всё ярко и светло.
Любовью окрыленная,
По жизни я иду свободно и легко.

Но вдруг подует
Переменный ветер:
Измена, ложь, предательство,
Обидные слова - и всё!
Я ненавистью ослепленная,
Не радует меня никто, ничто.

И не сдержать порыва гнев,
И сердце стонет и клокочет.
К чему слова?
В них только лесть и месть,
И у меня нет даже сил
Для мщения.

А жизнь прожить
 – не поле перейти.
Любовь пусть в нашем мире торжествует!
Смирю свою гордыню
И прощу того,
Кого так искренне любила…

Любовь и ненависть….
В одном лишь шаге!
Сумею всё преодолеть
И дальше жить!!!
Я буду вновь, любовью окрыленная,
Свободно и легко дышать!!!


Рецензии