Донор

С каждым днём тяжелей согреться,
Не могу о тебе забыть.
Может сдать на органы сердце-
Станет нечем тебя любить.

Ты засел у меня в печенке.
Но возможно мне станет  легче,
Если лягу под нож хирурга
И кому-то пожертвую печень

Вообще-то мой мозг разумен,
Но чтоб жизнь себе облегчить
Им готова пожертвовать тоже-
О тебе будет думать нечем.

И не станет ни чувств ни мыслей,
Ты уйдёшь навсегда быть может.
Но как без органов самых нужных
Без тебя я исчезну тоже.


Рецензии