Палач...

Палач...

-Ватсон, не проходите мимо, купите лотерейный билетик, попытайте судьбу!
-Лестрейд, я никого пытать не хочу, тем более судьбу,- в конце концов, я же не палач...
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-пытливый Нил...
Виктор Белянко-(Пэн Шэн)
14 08 2022


Рецензии