Так хочется, чтоб все дела, заботы

Так хочется, чтоб все дела, заботы
Решались так легко, как два плюс два
Порою очень хочется свободы
Когда уже кружится голова.

Когда устал и в суете привычной
Ты вспоминаешь мудрые слова
Что нужно время и для жизни личной
А ты со всем справляешься едва.

Так отпусти, не надо вешать камень
Когда пришел напиться у ручья
Ведь жизнь одна и пусть не гаснет пламя
Ведь это жизнь не чья-то, а твоя.


Рецензии