Виктории Л

Талант твой видится мне в чистоте -
Характера, без примесей чернящих.
И в красоте прекрасных глаз,
Сквозь пыль и суету смотрящих.
И в остроте ума, в кинжальном слове,
И в мягкости повадок, слегка ленивых,
Во всем простых, но, право, настоящих,
И не мышиных, львиных!
И в чувстве такта, меры и гармонии,
В диапазоне вкусов, в 7 октав.
Ну и конечно благородный нрав!
Венчает что породистую кровь.
И имя им подстать - Виктория!
Победа - бог войны и жизни.
Как безгранична жизнь, так и талантов мне твоих не перечесть,
Склоню лишь голову пред теми,
Что видеть мне дано.
Я отдаю им слово,
                        мысль
                              и честь!


Рецензии