Слезы с небес

Наши души друг к другу плыли
Через тернии  и скитания.
С кем-то вроде и счастье было
Так похожее на страдания.

Безнадёжно свой выбор делали
В пользу тех "имён безразличия".
А друг друга встречая где либо,
С жаждой слушали до неприличия.

И хранили мы верность тем,
Кто и слова не знал значение.
Разбивали себя, загоняясь в плен
Иллюзорного наслаждения.

Мы питали своею душою тех,
С кем различными были взгляды
На любовь, на семью, на печаль и смех,
Получая лишь боль в награду.

И со временем боль вросла
Словно плющ ядовитый в душу.
Но она этот груз все равно несла
С оправданием "ведь так лучше"

Так немного немало лет
Отбывали мы срок кармический.
А судьба подловила один момент
И вручила сюрприз эпический.

Наши души друг к другу плыли
С беспросветной своей печалью.
Но лишь слезы с небес омыли
И мы вместе. В своём начале.

Перед нами пути открыты
И я знаю теперь! И верю!
Что ты выберешь самый лучший!
Ну а я за тобой, mon cheri!


Изображение взято с просторов интернет


Рецензии