Горы

Я боялся, но шел, чтоб себе доказать
И характер в горах закалить, показать.
Я не ныл, не стонал, шел со всеми вперед
И теперь горд собой - до вершины  дошел.

Пусть ладони в крови, это все ерунда.
Я свой страх победил, на вершине в горах.
И ликует душа,  сердце бьётся в груди.
Вновь вернусь я сюда, горы манят в дали.


Рецензии