Онтология хлебобулочных изделий

Расстегай на понедельник,
Вторник это саверен.
В среду кипфель из варенья,
А в четверг шаньга с пюре.
Утром в пятницу - калитка,
Под калиткою конверт,
Что в субботу я со скидкой
Покупаю на обед.
Искрит золотом калитка,
В воскресенье – гол и нем.
Я без панциря улитка,
В воскресенье Пасху ем.


Рецензии