Не верю в любовь

Я никогда не верил в любовь (никогда),но что-то внутри поменялось, один миг, в мою жизнь ты ворвалась, всё изменилось в момент, словно луч солнце подарила мне свет в ночной тьме, и чтобы я делал без тебя, я не знаю...
 
Смогу ли тебе написать хоть -Привет", но снова закрыта страница, смогу ли сказать всё в глаза, но глаз твоих так и не видел...


24.02.22

01:30


"Не верил в любовь до того, пока не прошёл через неё".


Рецензии